2月は眞名井さゆり式
旨味お野菜ペーストお料理教室
黒毛和牛のお肉を使った円満家庭料理2品
いつでもヘビロテしたくなる2品
眞名井さゆり式お野菜ペーストを使って
「デミ缶無し!黒毛和牛デミグラソース」
と黒毛和牛の挽肉をステーキから作る
煮込みハンバーグ。
デミ缶は使わず生肉を煮込んだエキスと
お野菜ペーストと赤ワインでデミグラソース
挽肉は豚ももと黒毛和牛のステーキで
一から挽きます。
市販の挽肉はお肉の裁断した切れ端を
集めて挽いてるので質が低いのと
添加物たっぷりなので、一手間の工夫で
自分で挽くとジューシーで美味しいです。
お子さんや旦那様に恐らく好まれる
であろうチーズを仕込みます。笑
2品目は旨味お野菜ペーストを使った
〜ケイジャンスパイス野菜ドレッシング〜
お野菜ペーストをベースにした
ケイジャンチキンと
ドレッシングがお気に入りです。
最後はお野菜ペーストと黒毛和牛の
ルーを使わないスパイスカレー💐
お野菜は美味しい無農薬お野菜で
黒毛和牛とお野菜のフォンと
本格スパイスで美味しいカレーを
作りましょう❤️
最後はお野菜ペーストで濃ゆい
味わいのミネストローネ
家庭で旦那様とお子様でも
楽しく共有できる内容を追求できる
レッスンとなっております💐
素敵な皆様に逢えることを
来月も楽しみにしています💐💐💐
眞名井 さゆり